e anouncement

Perizinan2

lpse2

InlislitebphtbPPDBSikebalSiandiMailsend2AbsenppideSSHSisumakerSaPAAlisLaporBerombangSIGAAjamu

Terima Kasih Telah Berkunjung

Silahkan pilih halaman website Kabupaten Labuhanbatu yang akan dituju.

Sub Domain

KOMINFOdpkcapildinsos
dprdRSUDBKPPdinkes
BALITBANGinspektoratDISPERINDAGBapenda
disdikDINASPMDDLHbp2kb1
PUPR

f0d53193 21b7 4f60 88ef deeaafc3ae46Medan,

Menghadiri puncak peringatan hari ibu ke- 59 tahun 2023 provinsi Sumatera Utara, Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM, di dampingi Kepala Dinas PPA Hj. Tuti Noprida Ritonga menerima penghargaan bentuk komitmen daerah Kabupaten/Kota dalam program pemberdayaan dan perlindungan perempuan dan anak, Penghargaan dimaksud diserahkan langsung oleh PJ.Gubernur Sumatera Utara Hassanudin didampingi Ketua TP.PKK Provsu Ny. Dessy Hassanudin di Aula Tengku Rizal Nurdin Jln Jendral Sudirman Medan, Senin 18/12/2023.

4972A14D CA34 4AB4 B6FF 76EFDBC3EB66Labuhanbatu,

Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga MKM menghadiri penutupan kejuaraan bola voli putra dan putri antar Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) se Kabupaten Labuhanbatu. Yang digelar oleh PBVSI dan Dinas Pendidikan Rantau prapat Provinsi Sumatera Utara. Rabu (23/11) di Gedung Olah Raga Rantau prapat.

Halaman 1 dari 9